La carte complète

Apéritif

  • Aberlour 10 ans (4 cl)
    7 €
  • Verre de Bourgogne aligoté “La Chablisienne”
    7 €
  • Verre de Marius Rouge
    6 €
  • Verre de Sauternes « Chateau des Rochers »
    11 €
  • Coupe de champagne Palmer & Co Reims Extra Réserve
    10 €

Menu

  • Entrée, plat et dessert
    32 €
  • Plat seul
    19 €
  • « Entrée et plat » ou « Plat et dessert »
    27 €

Entrées

  • Fricassée d’asperges, balsamique et poivre sauvage
  • Oeuf cocotte, crème de champignons et mouillettes
  • Foie gras de canard au Sauternes
    Supplément 5 €
  • Carpaccio de boeuf, pesto estragon et noix de cajou

Plats

ACCOMPAGNÉS DE LÉGUMES DE SAISON
  • Épaule d’agneau longuement rôtie aux herbes fraiches
  • Noix de ris de veau cloutées au laurier, réduction au Muscat
    supplément 5 €
  • Poisson du moment (selon arrivage)
  • Belle assiette végétarienne
  • Magret de canard, pommeau et foie gras

Desserts

  • Gâteau au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé, beurre de cacahuètes maison
  • Croustillant aux pommes aux épices douces
  • Parfait glacé citron gingembre
  • “Trou Normand” : sorbet à la pomme, Calvados de la Ferme de Billy
    supplément 2 €
  • Café gourmand
    supplément 2 €
  • Assiette de fromages

Vins Blancs

*Certains vins sont disponibles en demi-bouteille ou au verre
  • Menetou-Salon, domaine Chavet*
    26 €
    Bouteille 50 Cl
  • Vin de pays de Vaucluse, domaine des Amouriers (Bio)
    27 €
  • Bourgogne aligoté, AOP « La Chablisienne »*
    28 €
  • Quincy, Domaine Lecomte*
    33 €
  • Petit Chablis « Pas si petit », AOP*
    35 €
  • Pouilly Fumé, André Dezat et Fils*
    36 €
  • Marius blanc, pays d’Oc, IGP*
    25 €

Vins Rosés

*Certains vins sont disponibles en demi-bouteille ou au verre
  • Côtes de Provence, Estandon*
    26 €

Vins Rouges AOP

*Certains vins sont disponibles en demi-bouteille ou au verre
  • Côte du Rhône « Belleruche », Chapoutier
    26 €
  • Vin de pays de Vaucluse, domaine des Amouriers (Bio)*
    27 €
  • Domaine de la Triballe, Les Cinsault de la Rainette (Bio)
    29 €
  • Clos Cavenac, Côtes du Marmandais (Bio)
    31 €
  • Chinon, la cuisine de ma mère*
    32 €
  • Languedoc, Vin d’Oeillades de Thierry Navarre
    35 €
  • Lirac, Chateau Saint-Roch*
    35 €
  • Crozes-Hermitage « La petite ruche », Chapoutier….
    38 €
  • Saint Julien, Les fiefs de Lagrange
    68 €
  • Chateauneuf-du-Pape, Mas Saint-Louis
    71 €
  • Margaux, Clos du Jaugueyron « Petit Jaug »
    81 €
  • Marius rouge, pays d’Oc, IGP*
    25 €